На Ямале росгвардейцы подводят итоги профилактической операции «Оружие»

На Ямале подходит к завершению профилактическая операция «Оружие», проводимая Росгвардией. В Салехарде проверены около трехсот его владельцев, выявлены девять административных правонарушений. За незаконное хранение изъято пять, в связи с отказом от пользования сданы семь единиц оружия. Проверили росгвардейцы и частное охранное предприятие «Русь».

«По факту две единицы оружия находились у сотрудников ГБР, которые несут работу в круглосуточном режиме. Всё остальное оружие было на месте, оно технически исправно, стояло на предохранителе. Боеприпасы, соответственно, хранились отдельно, то есть нарушений по правилам хранения не было», - рассказал Павел Стрельников, начальник отделения по лицензионно-разрешительной работе, г. Салехард.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика