На Ямале рабочий ослеп после ЧП на месторождении (ВИДЕО 18+)

В социальных сетях появилась информация о несчастном случае, который произошел на одном из ямальских месторождений. Там в результате ЧП рабочий лишился зрения. Видеозапись с этим происшествием была опубликована в Telegram-канале «NSK».

«Несчастный случай на месторождении. Остатки бурового раствора под огромным давлением «выстрелили» в лицо рабочему на Ямале. Мужчина выжил, но лишился зрения», — говорится в описании.

При этом на данный момент остается неизвестным, на каком именно объекте случилась трагедия. В СМИ появилась версия, что это могло произойти в Тазовском районе.

Ранее в ночь на 2 ноября на 59 километре магистрального газопровода «Ямбург-Западная граница СССР» случился разрыв трубы диаметром 1400 мм с возгоранием сырья.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика