На Ямале правоохранители начали проверку после того, как на ребёнка с крыши дома рухнул снег

На Ямале правоохранители начали проверку после того, как на ребёнка с крыши дома рухнул снег

Правоохранители начали проверку после того, как с крыши дома в Губкинском на ребенка сошла снежная лавина. На данный момент следствие устанавливает все обстоятельства ЧП, сообщили в СУ СКР по ЯНАО.

Прокурору Губкинского поручено провести проверку исполнения управляющей компанией обязанностей по своевременной уборке снега с крыш многоквартирников и незамедлительно устранить нарушения.

«В ходе проверки будет решен вопрос о направлении в суд искового заявления о компенсации причиненного пострадавшему ребенку морального и физического вреда», - прокомментировали в пресс-службе окружной прокуратуры.

Напомним, куча снега с крыши дома в 14 микрорайоне Губкинского рухнула на 8-летнего мальчика 4 апреля. Случившееся зафиксировала камера видеонаблюдения.

Фото: pixabay.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика