На Ямале произошло жесткое столкновение двух «Камазов», есть пострадавшие

На ямальские дорогах произошло сразу 2 ДТП, в результате которых госпитализировали двух человек

На Ямале произошло жесткое столкновение двух «Камазов», есть пострадавшие

Накануне на ямальские дорогах произошло сразу 2 ДТП, в результате которых госпитализировали двух человек. Об этом сообщили в окружной Госавтоинспекции.

Одно из них случилось в Сеяхе, в районе дома №1 по улице Ягельная. Водитель снегохода «Буран» врезался в опоры теплотрассы, после чего был доставлен в больницу.

Другая авария произошла на 604 километре трассы Сургут-Салехард. Там столкнулись два «Камаза». Водитель одного из большегрузов ехал со стороны Пуровска в сторону Коротчаево, не учел дистанцию до движущегося впереди грузовика и врезался в него. Водителю первого «Камаза» потребовалась госпитализация.

Всего с начала года на ямальских дорогах произошло 4 918 ДТП, 14 из которых - за минувшие сутки.

Читайте также: ДТП на Ямале: легковушка влетела в автокран, пассажира увезли на скорой

Фото: Госавтоинспекция Ямала

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика