На Ямале предлагают назвать улицу именем журналиста Игоря Корнелюка, погибшего на востоке Украины

Одну из улиц в Муравленко предлагают назвать именем Игоря Корнелюка – нашего коллеги, погибшего при выполнении журналистского долга в Луганске. На заседании Градостроительного совета сообщили также о новых микрорайонах Северный и Белогорский. В них и появятся улицы Победы, Корнелюка, Ягодная и Еловая. Согласно генеральному плану развития города, там начнут предоставлять земельные участки под индивидуальную застройку, в том числе - для многодетных семей. Эти проекты уже утверждены на публичных слушаниях горожанами.

«На сегодняшний день данная документация размещена на официальном сайте муниципального образования. Все граждане были оповещены о проведении данных публичных слушаний. Соответственно, все граждане могут ознакомиться с данной документацией, посмотрев ее на официальном сайте», - сказала Эльвира Садыкова, заместитель начальника управления архитектуры и градостроительства.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика