На Ямале пожилой снегоходчик попал в ледовый плен

На помощь 71-летнему мужчине отправили спасателей

На Ямале пожилой снегоходчик попал в ледовый плен

В Пуровском районе спасатели выручали из беды снегоходчика, который оказался в ледовом плену.

Сообщение о том, что в районе Восточно-Таркосалинского месторождения нуждается в помощи 71-летний мужчина, который на снегоходе попал в наледь, поступило на пульт диспетчера накануне.

На поиски выехала группа спасателей. Спустя некоторое время северянин был найден. В медицинской помощи он не нуждался.

Читайте также: В Лабытнанги педагогов военно-патриотической школы наказали за ЛГБТ-пропаганду

Ранее «Вести Ямал» сообщали, что в Ямальском районе женщина скончалась, провалившись на снегоходе под лед. Группа спасателей сразу выехала на место ЧП, но помочь 53-летней северянке не смогли. Она умерла от переохлаждения до приезда ямалспасовцев.

Спасатели не рекомендуют ямальцам выходить или выезжать на снегоходной технике на неокрепший лёд. Если вашей жизни или жизни ваших близких угрожает опасность, обращайтесь по номеру «112».

Фото: ГКУ «Ямалспас»

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика