На Ямале осудили наркоторговца, который пытался сбыть 6 кг гашиша

На Ямале осудили наркоторговца, который пытался сбыть 6 кг гашиша

На Ямале осудили жителя Ноябрьска, приготовившего к сбыту более 6 кг гашиша. Выяснилось, что в июле прошлого года сотрудники ямальского госнаркоконтроля пресекли очередной канал поставки наркотиков – гашиша в Ноябрьск.

Как оказалось, вес наркотического средства составил более 6 кг. Тайник гражданин А. оборудовал тайник в лесном массиве, часть запрещенного вещества он передал на хранение 2 знакомым – наркотики были изъяты в магазине и гараже.

Суд назначил наркоторговцу приговор – 5 лет заключения в колонии строгого режима. Также осудили и подельников гражданина за незаконное хранение наркотиков. Хозяин гаража «отсидит» в колонии строгого режима 3 года, а хозяйке продуктового киоска назначили наказание в виде 4 лет лишения свободы условно.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика