На Ямале осудили хулигана, «заминировавшего» мост на реке Ханмей

Жителя Лабытнанги осудили за ложное сообщение о минировании моста через реку Ханмей. Суд назначил хулигану наказание – штраф в размере 40 тысяч рублей.

По данным окружной прокуратуры, мужчина в подвыпившем состоянии решил подшутить и 17 июля 2016 года позвонил с номера своего мобильного телефона в ЕДДС и сообщил, что лица таджикской национальности готовятся взорвать мост на реке Ханмей.

Для проверки информации были задействованы сотрудники правоохранительных органов, бригады пожарной службы и медики «скорой помощи».

Известно, что мужчина разгуливал в районе моста в неадекватном состоянии. Причину поступка он объяснил тем, что решил испортить отдых людям, которые, в тот момент, принимали воздушные ванны.

Видео: архив 2016

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика