На Ямале опровергли информацию о 7 смертях от коронавируса

На Ямале опровергли информацию о 7 смертях от коронавируса

Руководитель Оперштаба Ямала Татьяна Бучкова опровергла информацию о 7 смертях от коронавируса в округе за прошедшие сутки:

«Уважаемые ямальцы! Сегодня федеральный штаб опубликовал сведения о семи смертях от коронавируса в округе. Это неточная информация, мы разбираемся, скорее всего произошла техническая ошибка. За прошедшие сутки в ЯНАО один летальный случай. В Ноябрьске умер 61-летний мужчина с подтвержденной коронавирусной инфекцией, сочетанной с серьезным сопутствующим заболеванием сердца. Пациент находился на ИВЛ, доктора делали всё возможное, но интенсивная терапия, к сожалению, не помогла. На Ямале свободно более 12 процентов коек, ситуация под контролем. Восемь человек за сутки перешли из тяжелого состояния в состояние средней степени тяжести. Среди тех, кто обратился с пневмониями, тяжелых случаев нет. Необходимо соблюдать меры предосторожности и беречь себя и близких!», - прокомментировала она.

Фото: Яндекс

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика