На Ямале определили сильнейших северных атлетов

На Ямале определили сильнейших северных атлетов

Лучшие из лучших определены. В округе завершились открытые соревнования по северному многоборью на кубок Ямала. Напомним, в течение четырех дней шесть команд состязались в нескольких видах спорта.

Заключительным этапом стали прыжки через нарты, где участники показали свою максимальную выносливость. Результаты трудов не заставили себя ждать. На третьем месте - салехардская команда. Вице-чемпионами стали спортсмены из Шурышкарского района. Ну, а главный пьедестал второй год подряд занимают ребята из Тазовского района. Также определились победители в личных зачетах, из которых соберут команду на кубок страны. «Результаты очень хорошие. Конкуренция была жесткая, спортивная, сильная. Как никогда приехало много спортсменов. И я думаю, есть действительно достойные ребята, которые будут представлять наш округ на всероссийских соревнованиях», - сказал директор ГАОУ ДОД ЯНАО ДЮСШ по национальным видам спорта Иван Неркагы.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика