На Ямале нашли труп пропавшего мужчины

Мужчину без признаков жизни обнаружили в Тазовском районе спустя несколько дней после его исчезновения

На Ямале нашли труп пропавшего мужчины

В Тазовском районе найдено тело пропавшего ямальца. Сообщение о том, что мужчина еще 17 мая ушел пешком на факторию 7-8 Пески поступило на пульт дежурного диспетчера накануне. На поиски пропавшего была направлена группа ямалспасовцев - 3 человека, автомашина «Камаз» и две аэролодки «Пиранья».

Первый день поисков результатов не дал. Как сообщили в «Ямалспасе», сегодня, 20 мая, мероприятия были продолжены совместно с сотрудником полиции. В результате, мужчина был найден, но уже без признаков жизни. Предположительно, он мог погибнуть от переохлаждения.

Читайте также: Искали 2 недели. Пропавший вахтовик замерз в Тазовской тундре

Фото: Ямалспас

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика