Искали 2 недели. Пропавший вахтовик замерз в Тазовской тундре

Мужчина направлялся к месторождению, но так до него и не добрался

Искали 2 недели. Пропавший вахтовик замерз в Тазовской тундре

В Тазовской тундре найдено тело мужчины, который пропал еще 8 апреля. По предварительной информации, он направлялся на Мессояхское месторождение, но до него так и не добрался.

Сообщение о пропавшем поступило 15 апреля. После чего сразу начались поиски. В них был задействован снегоболотоход «Петрович», трое спасателей и полицейские. 16 апреля к поискам подключили авиацию, но результатов это не дало.

Как сообщили в «Ямалспасе», тело пропавшего было найдено в ночь на 20 апреля. Его обнаружили местные жители. Личность умершего и причину смерти предстоит установить специалистам.

Читайте также: Пешком по зимнику в мороз: на Ямале спасатели искали замерзающего мужчину

Фото: ГКУ «Ямалспас»

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика