Ямалец забил собутыльника до смерти

Ямалец забил собутыльника до смерти

В Тарко-Сале силовики задержали подозреваемого в убийстве. Как выяснилось, во время алкозастолья между собутыльниками произошел конфликт. Тогда, 54-летний мужчина жестоко избил своего знакомого. Пострадавший самостоятельно обратился за медпомощью, но спасти его не удалось. 62-летний мужчина скончался от тупой травмы живота и многочисленных внутренних повреждений в реанимационном отделении больницы.

Правоохранители задержали ранее судимого подозреваемого в убийстве и завели на него уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Мужчина свою вину признал. Его поместили в изолятор временного содержания, сообщили в УМВД России по ЯНАО.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика