На Ямале мужчина, убивший и закопавший собутыльника, получил более 19 лет строгого режима

На Ямале мужчина, убивший и закопавший собутыльника, получил более 19 лет строгого режима

Фото: kommersant.ru

В Лабытнанги суд вынес приговор рецидивисту сразу по нескольким статьям. Мужчина вместе с приятелем (уже получил наказание) во время пьянки забили до смерти собутыльника, а тело решили закопать в свайном основании жилого дома. Но и этого им было мало, далее преступники обчистили квартиру убитого и угнали его машину. После всего злоумышленник скрылся, но в мае был обнаружен в городе Чита, где и был пойман. На суде он вину не признал, но в итоге получил за содеянное 19 лет и 2 месяца колонии строгого режима, а также дополнительное наказание в виде ограничения свободы на срок 3 года, сообщает окружная прокуратура.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика