На Ямале молодого парня насмерть раздавило строительной панелью

Ещё один человек получил серьёзные травмы. Подробности - на vesti-yamal.ru

В Пуровском районе расследуется уголовное дело, возбужденное по факту гибели одного рабочего и травмировании другого на одном из предприятий.

Читайте также: Зажало между трубами. На ямальском месторождении погиб рабочийПо данным следствия, 6 мая 2021 года на кустовой площадке ГП-2, находящейся в 20 километрах от Нового Уренгоя, во время проведения работ произошло падение демонтируемых панелей укрытия на работников подрядной коммерческой организации. В результате 25-летний мужчина, получив травмы несовместимые с жизнью, скончался на месте происшествия, у второго работника был диагностирован ушиб грудной клетки.Читайте также: В ЯНАО на месторождении машиниста бульдозера едва не раздавила спецтехника

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Фото: СУ СК РФ по ЯНАО

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика