Зажало между трубами. На ямальском месторождении погиб рабочий

Правоохранители возбудили уголовное дело после гибели рабочего на месторождении, расположенном на территории Арктик СПГ-2

Зажало между трубами. На ямальском месторождении погиб рабочий

В Тазовском возбуждено уголовное дело по факту гибели рабочего на производстве. По данным следствия, трагедия случилась 28 февраля на месторождения «Утреннее», расположенном на территории Арктик СПГ-2. Во время стропальных работ между трубами зажало 47-летнего мужчину. От полученных травм он скончался на месте.

«В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается», - сообщили в СУ СКР по ЯНАО.

Ранее «Вести Ямал» сообщали, что рабочий погиб на Яро-Яхинском месторождении в Пуровском районе. Оператор ДНГ АО «Арктикгаз» смертельно пострадал на производстве. От полученных травм мужчина 1961 года рождения скончался на месте.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика