На Ямале женщина оскорбила мужа так, что он решил конфликт ножом

На Ямале женщина оскорбила мужа так, что он решил конфликт ножом

В ночь со 2 на 3 января 2017 года в одной из семей посёлка Пангоды произошла ссора, начавшаяся со слов, а закончившаяся убийством.

Женщина оскорбила своего мужа нецензурной бранью, тем самым спровоцировав драку. 30-летний мужчина избил её, но лишь кулаками дело не обошлось. Свою жену он лишил жизни несколькими ударами ножа, сообщает СУ СК РФ по ЯНАО.

Оставив труп в квартире, мужчина скрылся с территории посёлка, но всё же был обнаружен и задержан в Новом Уренгое.

Уже в ходе предварительного следствия убийца свою вину признал полностью, сотрудничал с правоохранителями, помогая в раскрытии дела. Суд назначил ему наказание в виде 9 лет колонии строгого режима.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика