70.79   $ 62.87    

На Ямале из-за сильных метелей закрыли все зимники

Сегодня, 16 марта, Ямал накрыли сильные ветра. В течении дня в округе ожидаются порывы до 26 метров в секунду, в отдельных районах метель. С 08:00 до 20:00 закрыто движение по ледовой переправе через Обь между Салехардом и Лабытнанги для всех видов транспортных средств до особого распоряжения. Также закрыты все зимники. В аэропорту задержаны вертолетные рейсы. занятия в школах отменены по 8 класс. 

В МЧС просят жителей быть предельно осторожными и внимательными в этот неблагоприятный период. Спасатели советуют автолюбителям быть внимательнее на дороге и воздержаться от дальних поездок до улучшения погодных условий. Подробности в сюжете Евгении Любимской. 

 

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика