На Ямале из-за ледяных корок на дороге случилась крупная авария с пострадавшим

На Ямале из-за ледяных корок на дороге случилась крупная авария с пострадавшим

Накануне в 8 утра на на 894 км трассы «Сургут-Салехард» водитель ГАЗ, двигаясь на летней резине, не выбрал безопасный скоростной режим, не учел дорожные и метеорологические условия, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с Lifan. В результате ДТП водитель а/м Lifan получил телесные повреждения.

В этот же день в 10 часов 20 минут случилась авария в Новом Уренгое по улице Подшибякина. Водитель а/м Кia Сerato при выезде с прилегающей территории не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с а/м Kia Ceed, который по инерции отбросило на а/м ГАЗ, движущийся по полосе встречного движения. В результате ДТП пассажир Kia Ceed получила телесные повреждения, - передает пресс-служба УГИБДД УМВД России по ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика