На Ямале еще больше отделов МФЦ перешли на семидневный режим работы

С 9 января отделы МФЦ Надыма, Губкинского, Лабытнанги, Муравленко, Тарко-Сале перешли на постоянный ежедневный режим работы

На Ямале еще больше отделов МФЦ перешли на семидневный режим работы

С 9 января отделы МФЦ Надыма, Губкинского, Лабытнанги, Муравленко, Тарко-Сале перешли на постоянный семидневный режим работы. Об этом сообщили в пресс-центре правительства ЯНАО.

Напомним, что ранее ежедневно начали работать учреждения в Салехарде, Новом Уренгое и Ноябрьске.

«С середины ноября работа «дежурных окон» в тестовом режиме оказалась востребованной ямальцами. За этот период в указанные МФЦ в воскресенье поступило около 1200 обращений. В связи с этим после новогодних праздников офисы МФЦ Ямала продолжат работать в семидневном режиме», - рассказала Евгения Гордиенко, первый заместитель директора ГУ ЯНАО «МФЦ».

Кроме того, по просьбам горожан увеличен режим работы отделов МФЦ в отдаленных поселениях региона. Офисы в селах Антипаюта, Толька, Гыда, Сеяха и Самбург перешли на пятидневный режим работы. В январе 2023 года к данному режиму присоединится ТОСП в Овгорте.

Сейчас в округе функционируют 19 отделов МФЦ, 14 мини-офисов и выездная мобильная бригада. Северянам в них предоставляют более 150 услуг.

Ранее «Вести. Ямал» рассказывали о том, что МФЦ Ямала вошел в число победителей Всероссийского конкурса «Лучший многофункциональный центр России» в номинации «Малая региональная сеть». Регион представляли отделы Салехарда, Надыма и Нового Уренгоя.

Фото: Правительство ЯНАО

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика