На Ямале директора одного из муниципальных предприятий уволили в связи с утратой доверия

369

В селе Горки по представлению ямальской прокуратуры директор муниципального унитарного предприятия уволен в связи с утратой доверия. Установлено, что осенью прошлого года руководитель предприятия «Партнер» утвердил аукционную документацию на поставку дровяного леса с условиями, ограничивающими конкуренцию. В частности, был необоснованно сокращен срок поставки товара и увеличен срок расчета с поставщиком. Единственная заявка на аукцион поступила от отца директора предприятия.

«По результатам рассмотрения акта прокурорского реагирования директор МУП уволен в связи с утратой доверия. В установленный законом срок сведения об увольнении бывшего руководителя предприятия будут размещены в соответствующем федеральном реестре», - рассказала Дина Гехова, старший помощник прокурора ЯНАО по взаимодействию со СМИ и общественностью.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика