На Ямале детсады закрывают на карантин из-за энтеровируса

На Ямале детсады закрывают на карантин из-за энтеровируса

В Ноябрьске детсады закрывают на карантин для того, чтобы не допустить распространения энтеровируса. Садик «Золотая рыбка» не будет принимать детей до 1 сентября. Также карантин могут объявить в «Умке», что в поселке Железнодорожников, сообщает информагенство «N24».

Также стало известно, что закрыт детский сад в поселке Пангоды. В дошкольных учреждениях Ноябрьска усилена профилактика: овощи и фрукты подвергаются термической обработке, ужесточены требования к персоналу, проведение массовых мероприятий приостановлено в закрытых помещениях. В школах такие меры должны ввести 1 сентября.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика