На Ямале будет рассмотрен вопрос о продлении «часов тишины»

На Ямале будет рассмотрен вопрос о продлении «часов тишины»

Сегодня, 19 ноября, губернатор Ямала Дмитрий Артюхов в прямом эфире в соцсети «Инстаграм» ответил на вопросы жителей округа. Общение продолжалось час. За это время глава региона успел ответить на более 25 вопросов. Всего до эфира поступил 431 вопрос, во время – 684. На пике трансляцию смотрели 3819 человек.

Один из вопросов, заданных губернатору, касался так называемых часов тишины. Его автор интересовался, будут ли они продлены, ведь большая часть детей сейчас находится дома на дистанционном обучении, и порой в квартирах соседей бывает довольно шумно.

Глава Арктического региона сказал, что уже обратился к парламентариям с просьбой проработать этот вопрос. Однако Дмитрий Артюхов обратил внимание на то, что также необходимо учитывать проведение ремонтов в квартирах, поэтому депутаты будут стараться максимально сбалансировать интересы всех жителей.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика