На Ямале более 75% сотрудников Сбербанка вакцинировались от COVID-19

На Ямале более 75% сотрудников Сбербанка вакцинировались от COVID-19

Более 75% сотрудников Сбербанка в Ямало-Ненецком автономном округе сделали прививки против новой коронавирусной инфекции. Вакцинация стала логичным продолжением профилактической работы по предотвращению распространения COVID-19 для защиты коллектива и клиентов банка.

Дмитрий Лобанов, заместитель управляющего Новоуренгойским отделением Сбербанка:

«Прививка сегодня является самым эффективным способом защиты от коронавируса, и мы одними из первых в регионе организовали и стали проводить массовую вакцинацию персонала. Прививаются все категории сотрудников, не имеющие противопоказаний. За счет нашей активной работы с сотрудниками, а также содействия лечебных организаций Ямала, число вакцинированных продолжает расти».

Сбербанк принимает все необходимые меры для максимального обеспечения безопасности клиентов и персонала. Сотрудники ведут облуживание только в перчатках и масках, в залах размещены рекомендации по соблюдению дистанции, а все поверхности регулярно обрабатываются.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика