USD
63.24
-0.55
EUR
73.72
+0.03
НЕФТЬ
74.57
-1.71%
Вести Ямал
21 мая 2018 |

На Ямале банда похитила и жестоко убила коммерсанта

На Ямале банда похитила и жестоко убила коммерсанта

В Ноябрьске завершено расследование в отношении двух мужчин и женщины, которые обвиняются в жестокой расправе над местным предпринимателем, сообщает СУ СК России по ЯНАО.

Неоднократно судимые мужчины задумали нападение на владельца магазина еще в ноябре 2016 года в свой план они втянули знакомую, работавшую продавцом в лавке по соседству.

12 января 2017 года в вечернее женщина попросила жертву подбросить ее до гаража. Коммерсант согласился и по прибытию вышел из автомобиля с ней на улицу, где на него налетели ее сообщники и несколько раз ударили по голове. Денег при бизнесмене не оказалось и тогда они, вытащив ключи от квартиры, отправились к нему домой, где попытались вскрыть сейф, но не смогли. Единственное, что им удалось прикарманить - 20 тысяч рублей, которые злоумышленники нашли в тумбочке.

Далее преступники отвезли потерпевшего в другой город, чтобы, предварительно запугав, бросить там, но тот стал оказывать сопротивление. Перепуганные бандиты затащили его в лес и забили его насмерть молотком, а тело закопали в снегу.

Мужчинам предъявлено обвинение по статьям «Разбой», «Угон автомобиля» и «Убийство», а женщину будут судить по статье «Разбой». Все они пойманы и ждут наказания.

 

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости

    лента новостей
    Наши проекты
    Раскадровка Игоря Корнелюка

    «Ямал. Неофициальная версия»

    Помня Игоря...

    Первоисточник 2.0

    ЯРОССИЯ











    мы в социальных сетях