На участке Салехард – Лабытнанги капитальному ремонту подлежит два с половиной километра

Ремонт подходит к завершению. На автодороге Салехард – Лабытнанги дорожники этим летом занимались участком «Салехард – Аэропорт» со второго по седьмой километр. С помощью ямочного ремонта исправляли локальные разрушения. Новых технологий в этом сезоне не применяли, работали по отработанной схеме.

«Самый плачевный участок – это был со второго по шестой, там объем работ составил порядка двух тысяч метров. В данный момент работы движутся к завершению, осталось нанести разметку после окончания укладки и работы будут закончены», - пояснил Дмитрий Павлов, заместитель директора АО «Ямалавтодор».

Работа кипит и на участке Салехард – Лабытнанги. Капитальному ремонту подлежит два с половиной километра. На все работы: укладку асфальтобетонного покрытия, разметку, обустройство обочин и водо-пропускных сооружений у дорожников было 4 месяца.

«Сложности есть, дорога действующая, стесненные условия. Приходится участками перекрываться и работать. Согласно контракту, работы закончим вовремя», - сказал Александр Хомутовский, заместитель генерального директора по строительству ЗАО «Партнер».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика