Масштабный капремонт: на дороге Пуровск - Коротчаево стартовали работы

На участке дороги ведутся подготовительные работы, после 15 мая ремонтники планируют приступить к рихтовке и замене плит

Масштабный капремонт: на дороге Пуровск - Коротчаево стартовали работы

На участке дороги Пуровск - Коротчаево начинается масштабный капремонт. Дорожники готовы приступить к рихтовке и замене плит. В начале июня, как только позволит погода, приступят к укладке асфальта и ремонту мостовых конструкций.

Приводить дорогу в нормативное состояние будут два генеральных подрядчика: Уренгойдорстрой и Мостострой-11.

«В рамках капитального ремонта подрядчикам предстоит произвести подъем и выравнивание плиты, при этом дефектные плиты заменят на новые, устроить асфальтобетонное покрытие, заменить водопропускные трубы, укрепить обочины, установить барьерное ограждение и знаки», - сообщили в окружной пресс-службе.

Читайте также: На дорогах Ямала появятся новые площадки для отдыха водителей

Жителей округа, планирующих отправиться в отпуск на машине, просят проявить терпение. В июне на дороге установят более 20 светофоров для организации реверсивного движения.

На сайте департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО, в официальных аккаунтах департамента в соцсетях и мессенджерах еженедельно будет публиковаться актуальная информация о количестве таких участков.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика