На станции Коротчаево задержали женщину провозившую партию наркотику

На станции Коротчаево задержали женщину провозившую партию наркотику

Сотрудники наркоконтроля на станции Коротчаево в Новом Уренгое задержали женщину, провозившую партию наркотиков. Марихуану и маковую соломку, предприимчивая дилерша провезла в бидоне с молочными продуктами. Причем с этим товаром она без труда пересекла две границы. Гражданке Ж. предъявлено обвинение.

«Ей предъявлено обвинение по статье 229 п.1 контрабанда наркотических средств в значительном размере. По данной статье ей грозит от 5 до 10 лет лишения свободы», — сообщила Замира Белялова, инспектор группы информации и общественных связей УФСКН по ЯНАО.

Только за последний месяц сотрудники наркоконтроля обнаружили больше четырёх килограммов наркотиков. Возбуждено 67 уголовных дел, из них 38 за сбыт наркотических средств. 18 человек уже отбывают срок в исправительных колониях.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика