На сельское хозяйство Ямала выделят полтора миллиарда рублей

На сельское хозяйство Ямала выделят полтора миллиарда рублей

Финансовую поддержку ямальского Агропрома увеличили до полутора миллиардов рублей.

В этом году на поддержку приоритетных отраслей производства сельского хозяйства Ямала из окружного бюджета направлено 1 млрд. 396 млн. рублей. На следующий год, несмотря на оптимизацию бюджетных расходов, правительство округа решило увеличить финансовую поддержку местного Агропрома до полутора миллиардов рублей. Об этом корреспондента ГТРК «Ямал» проинформировал директор окружного департамента агропромышленного комплекса, торговли и продовольствия Вячеслав Кучеренко.

По его данным, 870 миллионов пойдут на сельское хозяйство, в том числе оленеводство. 706 млн. рублей – на рыбное хозяйство. «Все субсидии и выплаты сохранятся на будущий год в тех же объемах», - заверил Вячеслав Кучеренко.


Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика