На Русском месторождении рабочего убило током

На Русском месторождении рабочего убило током

Днем 15 августа на Русском месторождении машинист буровой установки проводил работы под высоковольтной линией электропередачи. Как стало известно, погибший нарушил правила безопасности.

«Во время подъема стрелы малой буровой установки произошло касание с ЛЭП, в результате чего мужчина, державшийся в это время руками за рычаги управления, оказался поражен электрическим током», - сообщили в СУ СК по ЯНАО.

На место происшествия сразу же прибыли следователи, они осмотрели место ЧП, опросили свидетелей, назначили комплекс криминалистических экспертиз. Запрошены и исследуются документы, регламентирующие деятельность погибшего.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика