usd
59.27
eur
69.67
НЕФТЬ
63.6
+24.51%
Вести Ямал
19 мая 2017 | Татьяна Волчек

На Российской студвесне представили самую яркую номинацию - региональную программу. Чем удивляли ямальцы?

×

×

Самая яркая номинация Всероссийской студенческой весны - региональная программа. За сорок минут одна команда должна показать творческие способности всех участников коллектива. Жюри оценивает и режиссуру сценического действия, и взаимопонимание всех, кто выходит на сцену.

Мечтай и не бойся воплощать в жизнь свои мечты - лейтмотив сорокаминутного выступления ямальской команды.

Для начала внимание зрителей приковано к ударной установке. Главный герой, мечтает изменить свою жизнь, как и героиня, которая также мечтает о сцене, ее играет Анна Магасумова.

Когда на сцену вышел Антон Коновальцев, стало понятно, почему  местом действия режиссер выбрал кафе. Флейринг - искусство, набирающее популярность, а Антон - единственный из участников студвесны, кто им владеет так искусно.

«Я участвовал в российских соревнованиях. 4 раза занимал второе место. Первое пока еще занимал», - говорит Антон.  

Еще одна «изюминка» ямальской команды - Софа Бро. Это блогерский псевдоним талантливой девушки, участвующей в конкурсе сразу в нескольких номинациях. Театральная миниатюра в  исполнении Софии то и дело вызывает овации. Похоже, она переживает меньше, чем родители, ожидающие ее в Надыме.

Удивили зрителей и музыканты, соединившие варган и битбокс, и рэперы, и летающая гимнастка, и брейкдансеры, и, конечно же, иллюзионисты.

Шквал аплодисментов вызвало выступление братьев Ибрагимовых, посвятивших свое искусство Городу на полярном круге

А под финал зрителей ждал еще один сюрприз - медведи из воздушных шаров, украшавшие сцену во время всего выступления, вдруг пустились в пляс.

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости









    мы в социальных сетях