На реке Лонгъюган состоялось открытое первенство Ныдымского района по ловле на летние снасти

На реке Лонгъюган состоялось открытое первенство Ныдымского района по ловле на летние снасти. В турнире «Рыболов – 2017» приняли участие более ста человек. Соревновались в трёх зачётах: командном, семейном и личном, и в нескольких номинациях: общий суммарный улов, первая пойманная рыба, а также самая крупная и самая маленькая.

Водные обитатели наверняка удивились такому щедрому столу. Приманки - выбирай не хочу. Кукуруза, червяки, крупа и целые салаты, заботливо замешанные рыбаками. У каждого свои секреты успешного клёва и ожидания: «Рассчитываю поймать хорошего язя, потому что поклевка была серьезная», - говорит Александр Харламов, участник соревнований.

«Hi-ТЭК», «Окуньки», «Речная братва» - это звучные названия команд. Кстати, тихой, такую рыбалку точно не назовешь. Зажигательная музыка, победные возгласы и бурные обсуждения все же улов не распугали. Соревнования длились более трёх часов. Одним повезло крупно, другим – не очень. Но независимо от улова, отдых вышел на славу. Ведь как звучит девиз одной из команд - плохой день на рыбалке лучше хорошего дня на работе.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика