На Пуровском мосту начала действовать система скидок

На Пуровском мосту начала действовать система скидок
863

Для разных категорий транспорта стоимость проезда по Пуровскому мосту снизилась от 5% до 50%. Условия будут действовать в течение трех месяцев. Кроме того, расширен перечень бесплатных категорий – в него вошли легковые автомобили с прицепом.

До применения скидки цена за проезд по мосту грузовика массой от 50 до 60 тонн составляла 55 370 рублей, сейчас – 29 590. Для сравнения: официально опубликованный тариф на понтонной переправе для этой категории транспорта составлял 119 140 рублей. Таким образом, предприятия, оплачивающие проезд по понтонной переправе в соответствии с официальными тарифами, получают существенную экономию. 

В течение трехмесячного периода действия скидки «Региональная инфраструктурная компания» планирует разработать механизмы ценообразования по принципу абонентской платы в зависимости от предоплаченного трафика и периода (месяц, квартал, год). Ожидается, что трафик за это время стабилизируется, что позволит получить качественную аналитику и предложить на ее основе взаимовыгодные условия всем участникам проекта.

Движение по Пуровскому мосту остаётся бесплатным для всех легковых автомобилей, автомобилей с прицепами, мотоциклов, общественного транспорта, транспорта для перевозки вахтовиков. Подробная информация размещена на сайте purmost.ru.

Фото: yanao.ru

Читайте также: Не ремонтировали с момента постройки: мост через реку Чучу-Яха начали приводить в порядок


 


 


 

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика