На подготовку спортивного резерва Ямал получит около 5 миллионов

На подготовку спортивного резерва Ямал получит около 5 миллионов

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение о выделении субсидий на оказание адресной поддержки спортивным организациям, которые готовят резерв для сборных команд России. Самая крупная сумма направлена в Ханты-Мансийский автономный округ – почти 7 млн. рублей, Ямало-Ненецкий автономный округ получит почти 5 миллионов рублей.

По словам сотрудника департамента по физической культуре и спорту ЯНАО Натальи Генич, обычно субсидии, поступающие из федерального центра направляются на развитие базовых видов спорта. Это греко-римская борьба и адаптивные занятия для людей с нарушениями опорно-двигательного аппарата. На средства субсидии будут приобретаться оборудование и спортивный инвентарь, предусмотрено и повышение квалификации специалистов.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика