На переправе через реку Надым произошло ЧП

На переправе через реку Надым произошло ЧП

Не добавляют оптимизма условия, в которых вынуждены передвигаться ямальские водители. В интернете на видеохостинге «Youtube» появились кадры с понтонно-мостовой переправы через реку Надым. В пятницу здесь образовалась небольшая пробка, из-за чего движение приостановилось. На параллельной полосе появляется КамАЗ, груженый песком. Он решает объехать затор, и ситуация становится по настоящему опасной.

В результате происшествия в двигатель одного из автомобилей попала вода. Скорее всего, потребуется полная его замена. Хотя, все могло закончиться хуже.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика