На переправе Салехард - Лабытнанги из-за сильного ветра сократили число паромов

717

17 сентября разыгравшаяся непогода стала причиной временного сокращения количества паромов на переправе между ямальской столицей и городом Семи лиственниц, сообщили в департаменте транспорта и дорожного хозяйства Ямало-Ненецкого автономного округа.

«В связи с усилением ветра на паромной переправе Салехард - Лабытнанги курсируют два парома. Перевозят только пассажиров. Телефон для справок: 8-912-420-40-46», - проинформировали в профильном департаменте.

Позже, когда ветер стих, пустили пробные рейсы с автомобилями с обеих сторон. Отметим, что обычно на линии работают шесть паромов. Как показывает прогноз, ветер на Оби будет дуть до вечера.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика