На переправе Салехард – Лабытнанги начала выступать вода. Специалисты ведут обследование зимней трассы

На переправе Салехард – Лабытнанги начала выступать вода. Специалисты ведут обследование зимней трассы

Переправа «Салехард - Лабытнанги» продолжает работу в штатном режиме. Как сообщает пресс-служба губернатора ЯНАО, проезд открыт для колесных машин весом до 5 тонн, а также для гусеничных транспортных средств до 10 тонн в одиночном порядке по 3 полосам движения. Однако в работу объекта может внести изменения погода. Сегодня из-за оттепели по краям полос начала выступать вода. Пока по данным «Ямалавтодор», толщина льда позволяет движение транспортных средств. Сейчас специалисты ведут обследование переправы.

Если так случится, что уровень воды продолжит повышаться и она начнет заливать трассу – тоннаж на «дороге жизни» понизят.

Специалисты призывают пользователей не выезжать на неустроенные зимние автомобильные трассы. Сегодня это очень опасно.

Получить оперативную информацию по работе ледовой переправы «Салехард – Лабытнанги» можно по телефону: 8 (34922) 4-30-90, по работе зимников: 8 (34922) 7-17-04.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика