На переправе Салехард-Лабытнанги открылась третья полоса движения

На переправе Салехард-Лабытнанги открылась третья полоса движения

Сегодня на переправе Салехард-Лабытнанги открылась третья полоса движения. По льду теперь можно передвигаться колесному транспорту общим весом до 5 тонн, а гусеничному до 10. Определены подрядчики по строительству автозимников. Ледовой дорогой «Надым-Салехард» займется Компания «Юг – Север-Строй». «Ямалавтодор» возьмет на себя аналогичные обязательства по дорогам «Лабытнанги-Мужи-Азовы-Теги» и «Аксарка-Салехард–Панаевск–Яр-Сале». По условиям подписанных контрактов, проезд по этим направлениям должен быть открыт к 1 января следующего года.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика