На переправе Салехард - Лабытнанги начались перевозки на «воздушных подушках»

Сегодня на переправе Салехард-Лабытнанги начинаются пассажирские перевозки. Вездеходы на воздушной подушке соединять берега будут ежедневно с 7 до 23 часов строго по расписанию. С утра состоялся тестовый заезд. Уполномоченные департамента транспорта, ГИМСа и Гостехнадзора проверили исправность техники, наличие спасательных жилетов и все необходимые документы. На обоих берегах переправы установят знаки временной парковки, но только для общественного транспорта. На личных машинах к вездеходам подъезжать будет нельзя.

вездеход на воздушной подушке

«Сейчас мы проработаем вопрос, чтобы людей подвозить на «Газелях». Как с той стороны, так и с этой. Обилечивание будет в павильончике. Это исключит всякие неприятности», - сказал Николай Мыколаенко, инженер первой категории Дирекции транспорта ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика