На Оби мужчина на снегоходе попал в полынью и утонул

3071

Несколько дней сотрудники «Ямалспаса» проводят поисковые мероприятия на реке Обь, где на снегоходе попал в полынью и утонул человек. По поступившему сообщению, мужчина выехал из Салехарда в Катравож, но туда так и не прибыл. На поиски пропавшего отправился его родственник, он и обнаружил сани от снегохода возле полыньи.

Как рассказал Андрей Кашин, заместитель начальника Салехардского ПСО по аварийно-спасательным работам ГКУ «Ямалспас», место происшествия было обследовано спасательной группой и сотрудниками правоохранительных органов. Были проведены замеры глубины, она составляет 25 метров. Поисковые мероприятия осуществляются с помощью «кошек», но пока результатов не принесли. Работу спасателей осложняют погодные условия и тонкий лед, тем не менее в настоящее время поиски продолжаются.

Фото и видео: ГКУ «Ямалспас»

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика