На коварном участке дороги Салехард – Аэропорт появился долгожданный светофор

На дороге Салехард - Аэропорт наконец-то запустили светофор. И это – более, чем необходимо. За последние пять лет на перекрестке возле памятника репрессированным число аварий заметно подскочило.

6 дорожных инцидентов – только за этот год. А в прошлом - восемь ДТП, два человека погибли. Дополнительные знаки и ограничения скорости на лихачей повлиять не смогли. Поэтому сотрудники Госавтоинспекции решили установить на коварном пересечении светофор, который будет регулировать движение в дневное время суток. «При снижении движения транспортных средств, более чем на 50%, режим работы переводится на желтое мигание. Это в вечернее и ночное время», - отметил начальник отделения дорожной инспекции УГИБДД УМВД России по ЯНАО Мурат Батыров

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика