На Ямале введен особый противопожарный режим

На Ямале введен особый противопожарный режим

Решением региональной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности на всей территории Ямала введен особый противопожарный режим. В регионе зарегистрировано 190 природных пожаров.

Особый противопожарный режим предусматривает комплекс мер по обеспечению пожарной безопасности объектов государственного значения, социальных, промышленных объектов. Ограничено пребывание людей в лесах и въезд в них транспортных средств. Кроме того, по сообщению правительства Ямала, в Приуральском, Пуровском и Шурышкарском районах введен режим чрезвычайной ситуации.

На сегодняшний день на территории автономного округа действует 32 природных пожара на площади 560 га. За минувшие сутки возникло 24 пожара на площади 180 га. Ликвидировано за сутки 20 пожаров на площади 956 га.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика