На Ямале открывают спортивную школу олимпийского резерва

На Ямале открывают спортивную школу олимпийского резерва

В столице Пуровского района городе Тарко-Сале (ЯНАО) построили сопртивный комплекс «Авангард». В нем разместится школа олимпийского резерва.

Завтра в Тарко-Сале пройдет торжественное открытие нового спортивного комплекса «Авангард». Здание построили для специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва.

Спорткомплекс состоит из трех блоков. В первом расположены футбольный, волейбольный и баскетбольный залы. Во втором - административно-технические службы, залы тяжелой и легкой атлетики, тренажерный зал. В третьем - каток для занятий фигурным катанием, хоккеем, шорт-треком. В вестибюле - гардероб и бар. Для оптимальной эксплуатации спортивного объекта смонтированы технические средства для поддержания определенного температурного режима и энергосберегающее освещение. Трибуны оборудованы местами для зрителей с ограниченными возможностями здоровья.

В «Авангарде» будут готовить спортсменов для выступления на соревнованиях самого высокого уровня. На сегодня набран тренерский состав по десяти олимпийским видам спорта и адаптивному спорту. Новый спортивный комплекс смогут посещать и все желающие, в списке платных услуг - занятия по аэробике, фитнесу, силовой подготовке, прокат коньков.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика