На фитнес-фестиваль «Стань человеком» в Москве впервые поедет команда с Ямала

В ближайшие выходные в Москве откроется фитнес-фестиваль «Стань человеком». Впервые в них будут участвовать ямальцы - команда предприятия «Газпромдобыча - Ямбург». Любопытно, что программа предстоящих испытаний участникам неизвестна. Как готовиться к неведомому?

Это «бёрпи» - одно из базовых упражнений на грядущем фитнес-фестивале.

«Большие веса поднимать не надо, именно высокая интенсивность и выносливость. Строим свою программу от этого – выносливость», - поделился Денис Кузьменко, капитан команды фитнес-фестиваля. «Стань человеком - 7».

В команде 6 человек, девушки нужны обязательно. Для уренгойских спортсменов это дебют, и какие испытания готовят организаторы – не знает никто. Капитан разработал большую программу, где есть место подъему отягощений и различным прыжкам.

«Я привыкла, уже втянулась, интересно. Иду сюда целенаправленно, мне нравится», - рассказывает Елена Судавцова, участник команды фитнес-фестиваля. «Стань человеком - 7».

К старту в Москве нужно быть в самой лучшей своей форме. На полосе ждет минимум 10 препятствий, которые надо пройти на максимуме возможностей. В общем, по словам участников, - «выжить».

До этого все они занимались в тренажерном зале, и там увидели потенциал друг друга. Здесь, кроме тренажеров, добавились новые упражнения – все направлены на выход из зоны комфорта, что гораздо эффективнее.

Около 5 000 участников организаторы планируют увидеть на этом забеге с испытаниями, среди которых и наши коллеги. Они за свои деньги и в свой выходной готовы принять этот вызов и стать лучшей версией себя на фитнес-фестивале «Стань человеком - 7».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика