Одна история и тысячи похожих судеб. Театральная премьера на сцене Нового Уренгоя

С каждым может случиться, что проснувшись в одно прекрасное утро, он обнаружит человека, которого оказывается и не знал вовсе. Хотя и прожил с ним не один десяток лет. И что делать дальше никто из двоих не знает. Чтобы сыграть непростую роль, актерам пришлось вернуться в собственное прошлое, выбрать из него немало, чтобы понять друг друга.

«Не надо сразу входить в какое-то отрицание, нужно обязательно узнать почему такая ситуация возникла. Может у человека болезненный период, может быть он не хочет вам об этом говорить, чтобы вас не расстраивать», - считает актриса театра «Северная сцена» Людмила Плеханова.

Короткие новеллы - как составляющие одного целого, эпизоды один за другим раскрывают многогранную сущность человека, и неважно — женщина это или мужчина. Вдвоем они семья — лаборатория в которой пройдя сложнейшие эксперименты рождается то, о чем мечтает каждый — любовь.

Актеры признаются, они рады выбору режиссера: несмотря на зрелый возраст, работа над спектаклем стала для них поводом поработать и над собой. Что касается реакции зрителей. Пожалуй, никогда за один показ не звучало такого количества аплодисментов.

«Сначала вроде бы ничего понять не можешь. Потом как из маленьких пазлов собирается общая картина. Мы постоянно с супругой друг другу жали руки, узнавая в этих жизненных ситуациях что-то свое», - говорит зритель Сергей Лукинцев.

Постановка требовала от зрителей духовной работы и они с ней справились. На их глазах повторилась та же история, в очередной раз, за миллиарды лет. Он и она вновь узнали и полюбили друг друга. А на северной сцене родился настоящий спектакль.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика