«Мы с Сяпой за движуху!». Путешественница решила познакомить своих подписчиков с Ямалом милым и оригинальным способом

«Мы с Сяпой за движуху!». Путешественница решила познакомить своих подписчиков с Ямалом милым и оригинальным способом

Фото: instagram.com/alena_pticha_koreneva

Путешественница Алена Коренева выложила в своем блоге в Instagram фото, где она вместе со своей спутницей овечкой Сяпой гуляет по ямальской столице и знакомится с местными достопримечательностями, сопровождая веселыми комментариями - «Мы с Сяпой за движуху!». Снимки получились очень милыми и овечка Сяпа уже успела влюбить в себя ямальских пользователей соцсетей.

А ещё тут есть красавец-олень!!! Оленеводство распространено на полуострове, но конечно севернее )) олени имеют очень нежные лапки, у них нет копыт как у коров или лошадей. У них пяточки как у нас, мягкие и потому часто подвержены копытке (болезнь, когда мокнут и гниют лапы). Чтобы звери не заболевали и поменьше грыз гнус, их стараются держать севернее, где попрохладнее.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика