72.83   $ 65.62     59.96

«Мусорная» реформа: какие изменения ожидать в 2019-м году

Реформа в действии. С 1 января юридический вывоз твердых коммунальных отходов из жилищной услуги перешел в статус коммунальной. Видимые перемены в том, что цена за услугу вывоза мусора из одной квитанции перекочевала в другую. И теперь мы будем платить не от квадратных метров жилой площади, а от количества зарегистрированных жильцов – по 150 рублей на каждого. Но чтобы это произошло штатно и с максимальной пользой для экологии, региональной властью была проделана существенная подготовительная работа.

О всех подробностях выполнения правительственной Программы по реформированию обращения с ТКО смотрите завтра в передаче Первоисточник на нашем канале в 9 утра. На вопросы ответит заместитель губернатора Ямала Сергей Карасев.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика