Муравленковский родильный дом возобновил работу

Как готовились к принятию рожениц медработники Муравленко — смотрите на vesti-yamal.ru

Жизнь на Ямале возвращается в привычное русло. В Муравленко закрыли ковид-госпиталь и возобновили работу роддома. Все это время беременных женщин направляли в гинекологическое отделение.

Читайте также: Детское инфекционное отделение Нового Уренгоя сменило локацию

Сегодня помещения продезинфицированы, оборудование и техника установлены. И уже выписаны две роженицы. Одна из них Рима Жумагирова. Сын родился весом 3 килограмма 510 граммов и ростом 52 сантиметра.

Молодым родителям вручили подарок «Малышу Ямала», который включает 48 предметов необходимых для маленького жителя Крайнего Севера: от подгузников и бутылочки до зимнего комбинезона.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика