Мужевская школа утеплилась и прошла испытания морозами

Мороз уже сейчас испытывает северян на прочность. В учебных заведениях Шурышкарского района к зиме подготовились основательнее, чем в прошлом году.
Минувшим летом северное крыло мужевской школы основательно утеплили, заменили окна. Причем в этом году строителям удалось разгадать главный секрет тепла – оно кроется не в наружных стенах, а в стеновых панелях, которые вскрыли и поменяли утеплитель. В итоге, на улице – 33, а в классах комфортные + 25. Подобные решения применили в учебных корпусах поселков Лопхари и Шурышкары. Похоже, школьники этому будут не рады – учиться придется, не взирая на бодрый минус за окном.
«На сегодняшний день мы отменяли занятия только по погодным условиям. При определенной температуре и ветре. По температуре в классах, школьных коридорах у нас отмены не было», - отметила заместитель директора Мужевской СОШ Элеонора Пащенко.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика