Мужчину, чудом выжившего на реке, спасла пластиковая бутылка (ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ)

Мужчина, чудом выживший на реке в Ямальском районе, дал эксклюзивное интервью. Он рассказал, что в лодке, в момент крушения, находилось трое человек – двое мужчин и девушка. Когда они двигались по реке, судно неожиданно захлестнуло сильной волной, после чего оно пошло ко дну. Их спасло то, что рядом с затонувшей лодкой находился буй, за который они и зацепились.

«Сначала Серега отплыл за помощью, примерно через час поплыл я, держась за пластиковую бутылку. У Анины был спасательный жилет, в последний раз я ее видел у буя, где она осталась ждать спасателей. Из-за сильного течения, мне пришлось пробыть в воде примерно 4 часа, после чего я все-таки сумел выбраться на берег. Дальше забрел в болото, где и уснул. Проснувшись, я встал и пошел искать помощь», - поделился Владимир.

Напомним, ЧП случилось в 4 километрах от села Салемал в районе острова Большие Яры. Сообщение о затонувшей лодке поступило в «Ямалспас» накануне. Двое человек выжили, девушку до сих пор ищут.

Vesti-yamal.ru следят за развитием событий, читайте свежие новости по этой теме на нашем сайте.

Видео: ГКУ "Ямалспас"

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика